StillbornDream



Мне по-прежнему грустно, но сегодня будет более содержательный сон и даже достаточно приятный.
Наверное, даже один из самых приятных.

Мой тридцатый сон о Ней.


Сегодня мне приснилась Она в 30 раз!
Я уже плохо помню его, к сожалению. Но помню, что сначала бабушка моя приснилась, потом мы едем куда-то в автобусе с ней, сидим рядом, я смотрю, кажется, в окно.
Потом там Она появляется. И я вот не понял, то ли в автобусе, то ли уже автобус пропал, и появилась Она. И была ли в этот момент рядом бабушка... Непонятно.
Дальше не помню, словно провал какой-то прямо во сне.
Потом мы пошли уже с Ней в какой-то парк или зоопарк. Бабушки уже со мной не было. А, может, именно туда мы с бабушкой и ехали на автобусе.
Ещё Она в дороге так мило и непринуждённо болтала, как будто не богиня, а вполне себе девушка. И даже не высокомерная такая красавица, а "обычная", добрая девушка.
Может, мы даже какое-то время держались за руки. Я всю дорогу улыбался и был очень рад. От возможности так запросто говорить с Ней, спрашивать о чём-то, видеть вживую и даже касаться. Жаль, не запомнил, о чём конкретно говорили.
Потом мы дошли уже до самого зоопарка и там был вольер. Как в каньоне каком-то каменном. И там внизу какие-то зверушки были нереальные, но милые, маленькие и забавные. Прям потрогать хотелось. Может, даже напоминали немного маленьких панд.
А перед этим каменным углублением была зелёная травка, газон и несколько деревьев.
Я лёг на живот на эту и подполз к краю каньона, посмотреть на его обитателей. Она тоже легла рядом. Пожаловалась, что вроде как времени нет своё домашнее животное завести.
И в этом сне я ещё был не как в реальности на этот момент, а маленький такой. Не знаю, как по возрасту, но по росту и размеру точно. Будто лет на 10.
И Она затем как-то вроде сверху легла прям на меня почти и обняла сзади, руки мне на живот или грудь положив, прижав таким образом к себе. Они такие гладенькие были, нежные... Её руки... Даже поглаживали немного меня, кажется.
Было очень приятно, что чувствовалось даже во сне.
Я лежал так, почти замерев, смотрел вперёд, на зверят, а сам расплывался в улыбке и наслаждался этим прекрасным моментом. Она была стройная, поэтому я даже не ощущал никакой тяжести, только приятное.
А затем сказал что-то, что буду Ей тогда, раз Ей некогда с домашними животными, вместо котика. Или не сказал, а только подумал...
Потом Она сказала вдруг, что любит Звёздные Войны.
Потом через какое-то время мы встали, Она села на скамеечку деревянную под каким-то деревом, я встал рядом. Ещё о чём-то болтали.
Может, дальше я даже присел к Ней рядом, почти близко, почти обнимая, смотрел на Неё, на Её прекрасные глаза и длинные волосы, улыбался, разговаривал. Кажется, Она была тогда в чём-то зелёном, но я не уверен.
И весь сон с того момента, как я встретил Её, я испытывал чувства радости, счастья, будто так оно и должно быть. Будто всё так просто, ясно и здорово, а Она была такая добрая, общительная, даже почему-то милая и ласковая со мной и как всегда красивая.
И больше ничего не помню.
Но и это, помнится, еле-еле, с трудом вспомнил.

17.06.16


Этот сон можно по праву отнести к немногим снам о Ней, полностью положительных. Он был одним из самых любимых, ярких и приятных. Особенно, когда Она гладила меня и обнимала. И, по тому самому закону подлости, запомнился не в полной мере, хоть и достаточно. Помню, приятное ощущение оставалось какое-то время даже после пробуждения...
Я даже помню, почему он мне приснился. Именно накануне этого сна, 16го, мне удалось поговорить с Ней в ВК. И единственный раз это был относительно достаточно продолжительный диалог. Я тогда был очень обрадован, сердце почти вырывалось из груди, а заснул я поздно и с трудом, всю ночь думая о Ней. Наверное, это и повлияло на то, что я вновь увидел Её во сне. И, может, даже повлияло на то, что сон оказался хорошим и радостным.
Если разбирать по порядку, то о бабушке я в тот момент скорее всего не думал, но её очень люблю и порой она мне снится, сам не знаю отчего.
Об автобусах и поездках я тоже не думал, но в детстве, лет в 5-6, любил ездить на них так с бабушкой и смотреть в окно.
В зоопарках я был пару раз и не сказать, чтобы мне там сильно понравилось. Но, возможно, накануне этого сна я видел, читал где-то или что-то подумал о пандах. Они и правда милые и мне нравятся, всегда хочется сразу обнять.
Её объятья - это вообще моя мечта с самого первого дня, как я Её полюбил. Правда именно в такой позе я себя не представлял, тут уж импровизация подсознания. Ну а то, что я порой представляю и сопоставляю себя с Ней, как немного "маленького", имеет место быть и в действительности. Да и по росту я её меньше, признаться.
Про домашних животных, а точнее про их наличие у Неё, я в то время думал спросить, но, увы, так до сих пор и не спросил.
А Звёздные Войны мог обсуждать на днях с одним моим другом, который их тоже очень любит. Любит ли Она их на самом деле - тоже, к сожалению, не знаю.
Весь интерьер зоопарка, газон и своеобразный каньон-вольер я мог видеть, наверное, где-нибудь по телевизору.
Скамеечку не представлял, но это вполне себе хорошо подходящее место для разговора и возможности побыть рядом. О чём я тоже мечтаю.

Эх, побольше бы таких снов. И получше бы они запоминались...


@настроение: Ностальгирующее

@темы: счастье, хороший сон, трудности, трава, сны, скамейка, рассуждения, разговоры, радость, простота, приятно, поездка, панды, объятья, общительность, общение, нереальные мечты, нежность, мысли, милые зверушки, мило, мечты, любовь, ласка, коты, исполнившиеся во сне желания, зоопарк, закон подлости, домашние животные, доброта, деревья, газон, вредность памяти, воспоминания, влюблённость, бабушка, анализ снов, анализ, автобус, Она, Звёздные Войны