StillbornDream



Вот уже и двадцать третий сон по нумерации дневника.
Хотя, всё равно и половины ещё нет.
Сегодня буду краток.

Мой двадцать восьмой сон о Ней.


Сегодня снилась Она в 28 раз.
Сначала снилось, что я сижу в ВК. И о чём-то Её там спрашиваю, вновь как всегда ожидая ответа и волнуясь, напишет или нет. Так и не смог вспомнить, о чём я думал в тот момент, когда спрашивал и о чём вообще был сам вопрос, но ответила Она мне кратко. Точно не помню, но то ли "В феврале", то ли "В Венеции".
Может, про отдых Её что-то спрашивал...
Потом я оказываюсь в каком-то помещении со стеклянными стенами, полом и столиками, может, похожее на кафе. Солнечный день. И солнце всё освещает, будто кафе прям на улице или нет стены одной справа.
И я, может, даже сидел за одним из столиков и всё это время оттуда с телефона выходил в ВК и общался с Ней.
Потом, кажется, я будто шёл куда-то по этому кафе, даже встретил Её. О чём-то говорил с Ней и спрашивал, но долго ли и о чём уже не помню.
А потом вдруг резко оказался опять за таким стеклянным столиком. И это кафе было уже в аэропорту. Или я с самого начала был в аэропорту, но понял это только тогда.
И за моим же столиком напротив сидела уже другая девушка. Не Она. Но мне знакомая. Девушка, которую я любил в 2013 году.
И потом я проснулся.

25.05.16


Хоть этот сон и был давно, но всё же я запомнил его не совсем уж плохо и, несмотря на краткое описание, смог расширить и восстановить.
Теперь же попытаюсь и хоть как-то проанализировать.
В этом же плане этот сон довольно странный и непонятный.
Я всего лишь пару раз был в аэропорту и не сидел там в кафе. Да и вообще не люблю кафе. Как и летать и аэропорты. Так что почему место действие было именно такое, не знаю.
Как и не помню ни вопроса, ни что значили такие странные ответы, как в "В Венеции" и "В феврале". О Венеции я вроде не думал тогда, как и о феврале. Может, разве что думал об отдыхе, всё-таки лето было близко. Может, прочитал, что Она собирается на отдых скоро.
Сами же такие стеклянные "декорации" мог увидеть в каком-нибудь фильме.
Ну, почему я писал Ей в ВК и был так рад Её ответу - тут всё понятно, я почти всегда об этом думаю и уже практически мечтаю.
Солнечные дни я кстати не люблю.
Но вот почему вдруг Она в конце сна резко и неожиданно стала другой девушкой или же просто та другая появилась, которую я уже давно разлюбил и о ней даже не думал - очень странно.
В то время даже подумал, что это странно, к чему и что вообще значит. Вдруг, мало ли, старые чувства возвращаются. Но нет.


@настроение: Апатия

@темы: : число 23, февраль, странности, сны, роковое число 23, рассуждения, общение, нереальные мечты, мысли, кафе, воспоминания, вконтакте, аэропорт, анализ снов, анализ, Она, Венеция, 23, влюблённость, любовь, чувства