06:47 

Запись №25. Сон №20.

StillbornDream



Сегодня у меня тоже не прибавилось каких-то мыслей, а, может, уже лень говорить их тебе, Дневник, по сути, в пустоту.
Но зато нынешний сон будет немного посодержательнее предыдущих.

Итак, мой двадцать пятый сон о Ней.


Сегодня мне снилась Она в 25-й раз.
Снилось, что Она сделала татуировку, а потом пишет в своём инстаграме, как Она её выводила, кажется, показывая фотку загорелой голой спины. Довольно красиво было.
Я пишу комментарий, спрашиваю, будет ли кожа такой же чистой, красивой и нежной, как и прежде, не было ли Ей больно.
Опять надеюсь на ответ - но просыпаюсь, так и не отправив даже.
Или отправив - но не получив или не дождавшись ответа, тут не помню.
Зато помню, что, как только я увидел, узнал о татуировке, сразу же загрустил и писал это сообщение, искренне беспокоясь о Ней. Как о здоровье, так и о чистоте и целостности кожи, не осталось ли на ней чего, не станет ли хуже.

13.04.16


Ну вот тут уже можно и попытаться анализировать.
Но сложно быть не должно.
С инстаграмом тут всё понятно - я каждый день его просматриваю и порой пишу комментарии, каждый раз очень надеясь и ожидая ответа.
Но, увы, очень редко и непонятно по каким принципам его получая. Поэтому дошло даже до того, что и Её ответ в инстаграме превратился в сверхрадостное событие и настоль редкое, что уже почти стал мечтой и стал сниться.
Далее татуировка... Я всегда любил чистую гладкую женскую кожу и отрицательно относился к татуировкам именно у женщин. Запретил бы и своей девушке, если бы она была, гипотетически их делать. Но в то время, кажется, даже ещё с кем-то обсуждал это тему из дам. Вроде бы, кто-то из них тоже хотел делать татуировку. Может, я даже отговаривал или как минимум сказал своё мнение.
И вот в Ней мне также очень нравится именно отсутствие любых татуировок, пирсинга и всего такого. Чистая природная красота.
И я был бы очень огорчён, если бы это изменилось.
Вот, наверное, во сне и всплыл мой некий "страх" такой.
И, к счастью, тьфу-тьфу, пока не оправдался в реальности.
Хотя, надо сказать, что в реальной жизни, в отличие ото сна, я вряд ли бы решился спросить именно про "красивую, нежную" кожу или как-то так, достаточно романтично. Чтобы Она не догадалась о моих чувствах или ещё чего странного или нехорошего не подумала.
Ну и, конечно, жаль, что этот сон не смог стать приятным хоть немного хотя бы в конце из-за отсутствия Её ответа.


@темы: рассуждения, разочарование, природная красота, несбывшиеся ожидания, нерешительность, мысли, любовь, кожа, инстаграм, женская кожа, воспоминания, влюблённость, беспокойство, instagram, сны, страхи, татуировки

URL
   

Мои мысли и сны

главная