StillbornDream



Что-то сегодня я хоть и спал много, а состояние странное, почти никакое. Так что сегодня будет лишь один пост. Да и в виду того, что сны сейчас очень короткие, мягко говоря, буду писать их наоборот реже, чтобы появились ещё к ним и какие-то мысли, иногда, может, даже интересные, чтобы не так пусто и скучно было.

Вот заметил ещё, что когда специально хочешь, чтобы Она снилась - не снится почти никогда. Или когда специально много думаешь, желая, чтобы приснилась. Закон подлости лично со мной работает в 100% случаев.
Хотя ведь когда совсем не думаешь - тоже реже снится. Хм. Странно всё это... Непонятно и... Всё-таки любопытно.
Хотя вот мой друг только сегодня сказал, что почти ничто не скучнее того, чтобы читать чужие сны. Я как раз скинул ему тот, где была не только Она, но и он.
И, может, он прав?..
Буду надеяться, что нет. Иначе я совсем зря всё это пишу...

Мой семнадцатый сон о Ней.


Сегодня снилась Она мне в 17-й раз.

29.01.16


Увы, никаких подробностей не записал да и сейчас не вспомню. Помню только, что в то время у меня было очень потерянное, мягко говоря, состояние, и я очень часто и много думал о Ней. Вот Она и приходила ко мне во снах, образами и отрывками, принимая форму моих мыслей. Но приходила...И даже скажу, как могла, по-своему и не очень сильно, но поддерживала меня в те времена, отвлекала собою от ещё более печальных дум.
Забавно, но ведь даже не знает Она об этом. И, кажется, никогда не узнает...


P. S. Забавно, сейчас совпала моя нумерация моих записей в дневнике со второй нумерацией моих снов.

@настроение: Одинокое, разбитое, грустное.

@темы: сны, рассуждения, печаль, мысли, грусть, безысходность, Она