StillbornDream


Как и обещал, сегодня я постараюсь опубликовать сразу два сна, хотя они и будут довольно объёмными, особенно по сравнению с предыдущим.

Мой седьмой сон о Ней.


Вот сегодня ещё больше бреда приснилось. Сначала снилось, ну первое, что запомнил - это какой-то холл, типа гостиницы или чего-то такого, люди сидят везде, я на кресле сижу, кажется, но меня не видно, и сидит на диване передо мной брюнетка симпатичная.
Тут я подумал, что вдруг уже Её разлюбил, раз не Она снится.
Дальше через какое-то время приснилась уже, кажется, Она. Вроде даже голая, но я особо не разглядывал и плохо помню уже . Я её обнимал, шептал что-то ласковое, уговаривал... кхм... Пососать.
Помню, что это происходило, кажется, на мой старой квартире, в зале, в самой большой комнате. И когда уговаривал, она уже была полностью довольно прилично одета. Или не была? На 100% не уверен, давно всё-таки было...
Она сидела на одном из кресел, повернувшись ко мне, а я стоял сбоку, перед Ней, и вот "уговаривал". Потом Она согласилась, взяла его, чуток пососала, а затем сказала, что не понравилось, "фу", и ушла куда-то. Потом вернулась, сидела на кресле, я рядом и смотрел на Неё, снова любовался...
И как я понял, что это вообще была Она во сне? В голове прямо во время сна промелькнула мысль "А у Артёмки что ли вкуснее было?", но Ей я это вслух не сказал, не хотел обижать или провоцировать ссору, так как вроде бы в том сне мы были уже вместе да и, признаться, не очень хотел и минета.
Потом снилась какая-то бредятина вообще, сижу у себя дома, в той же квартире и в той же комнате, какие-то шесть человек лежат, 5 спят, 1 слушает меня. Я стою, рассказываю какую-то смешную историю, он смеётся, про что говорил уже плохо помню. Потом появилась банка типа консервная с креветками, я хотел сказать всем, что это креветки типа лишили Её девственности, а не Артёмка (хотя думаю, я отчасти был близок к истине: вряд ли это была креветка, но вряд ли это был и он, кек), но потом захотел спать и лёг.
Потом снилась ещё какая-то мура, я уже разглядывал в своём телефоне их инстаграм (вернее Её), ревнуя немного. Потом какой-то пост увидел там, типа они на море, в Туапсе, что ли. Я сразу подумал, что чего это 3 раза в год бывать на море. С этой мыслью я и проснулся и тока через пару минут понял, что они сейчас в Москве, и вроде как были на море в Крыму только 1 раз за этот год.
Ну и потом ещё что-то было, но я не запомнил.

И вот во время этого сна я как-то и не кайфовал, и даже не возбудился. А порог возбудимости, скажем, у меня не такой уж и высокий. Так что, мы друг друга не хотим, получается. Но я что-то уже не так сильно и рад был, что Она мне приснилась, хотя вроде бы хотел этого. Может, не хотел именно такого сна...
Так что это можно считать за то, что я Ею обладал во сне или нет? А то мне одна знакомая советовала переспать с Ней хотя б во сне, типа легче станет. Но вот она потом сказала, что это не считается, такой сон. А мне и пробовать больше не хочется... Пусть будет моей Прекрасной Дамой, которую любят, но не имеют. Только немного неправильной и грустной - ибо Прекрасную Даму не имеет никто, а её-то имеют, но просто не я.

22.11.15


Так, тут уже куда больше как деталей и событий, которые сменяли друг друга аж 3-4 раза, так и чего-то странного и необъяснимого-непонятного.
Попытаюсь разбираться с начала.
Хоть сон и снился довольно давно, я точно уверен, что ни о каких гостиницах не думал, так что почему началось всё именно с этого, я не имею понятия. Как и не знаю, что за красивая черноволосая девушка там сидела. Она была мне не знакома и, соответственно, я о ней тоже не думал. Да и не мог думать. Да и думаю, тогда я думал только о Ней.
Дальше... Почему Она сначала снилась мне голой? Ну вот тут, уже по тому самому совету знакомой я уже мог думать о чём-то таком с Ней, хотя, как мне кажется, скорее всего дело в моих фантазиях закончилось лишь прелюдий, так как мне и не хотелось ничего большего особо да и мог банально уснуть. Со мной вообще такое бывает, что когда долго и тщательно пытаешься представить какую-нибудь ситуацию приятную - засыпаешь ещё в самом её начале. Но вот голую Её я всё-таки хотел бы и увидеть, и потрогать, обнять...
Так что и внезапная и странная просьба об оральной близости скорее всего была вызвана лишь той "идеей", "предложением", которое исходило не от меня. Возможно, именно поэтому я даже во сне делал это неохотно и совсем не был расстроен отказом. Как и не получил ни грамма ни удовольствия, ни даже возбуждения. Даже по пробуждению... Лишь немного уязвлён тем, если Ей не понравилось это именно со мной. Хотя... Если Она этого никогда не делала ни с кем и поэтому сказала "фу", то я был бы наоборот рад.
Почему я был в окружении каких-то людей, которых я, кажется, не знал и не вспомню, тоже сказать не могу. Их положение и спальные мешки в квартире вообще напоминали о "пижамных вечеринках", о которых я узнал из мультиков ещё в детстве. Тогда мне хотелось их попробовать... Ну а что рассказывал что-то смешное - я часто пытаюсь шутить с друзьями, надеясь, что это более-менее у меня получается, ну а во сне сразу оказался, наверное, стендап-комиком.
Откуда потом взялась банка с креветками, которые я вообще не люблю и не ем - без понятия. Хотя дальше про девственность... Ну иногда я и правда думал и думаю об этом. И мне было бы почему-то обидно, если бы Тёмка оказался Её первым и единственным мужчиной. Хотя сам бы я первым быть не хотел, в отличие от многих мужчин, никакой ценности в женской девственности я не вижу, даже, может, немного наоборот. Ну и в контексте это упоминание могло бы быть не очень умной шуткой ещё...
Ну с инстаграмом наоборот всё понятно. Всё это время я начинаю утро не с кофе, а с его просмотра. И каждый раз, когда вижу на фото Её вместе с ним, колет ревность, хоть со временем и меньше, притупляется, привыкаю...
Про отдых... Я уже очень давно сам не был на море да и вообще счастливого хорошего отдыха на море, кажется, не было ни разу. А потому, признаться, немного завидно Её отдыху да ещё и каждый год.
Да, я бы очень хотел отдыхать с Ней... Но почему во сне было что-то про Туапсе - не знаю. Отдыхают они в Севастополе...
А Прекрасная Дама... Да, я, думаю, действительно считаю Её ею. И как раз тогда читал Блока. Так что тут загадки нет.


@настроение: ностальгическое; Вспоминающее

@темы: юмор, странности, сны, секс, ревность, отдых, незнакомка, мысли, море, минет, креветки, инстаграм, девственность, воспоминания, анализ снов, анализ, Туапсе, Севастополь, Прекрасная Дама, Любовь, Крым, Бунин