StillbornDream


Итак, наступил новый день (а точнее новая ночь, уж такой у меня режим, да и в этом время вдохновение как-то побольше), и я спешу поведать вам (хотя, собственно, кто-то разве это читает? Ну, пусть поведаю своим воображаемым читателям или самому себе, своему Дневнику) о следующем своём сне.

Итак, мой пятый сон о Ней.


Сначала снилось, что мне лет 9-11, бегаю около бабушкиного дома (пятиэтажки) с друзьями детства, с одним давно не виделись, хотели к нему в подъезд зайти, но там лестница сломалась. Потом пришёл за мной папа, заставил идти домой, типа хватит гулять. Ну я и пошёл домой. Обычно я не отличался послушностью, особенно в том возрасте, но с папой спорить было бесполезно.
Дальше я уже оказываюсь у себя дома на старой квартире, в другом городе, нежели бабушкин дом был. Вот сижу в интернете, и смотрю, в одной группе вконтакте про ПК и видеокарты, в которой я на самом деле состою и состоял на момент сна, решают устроить встречу участников в... В Сан-Франциско! Я туда прошусь тоже, родители не отпускают...
Потом через некоторое время я грустный смотрю на их фотки со встречи, грущу, что не поехал тоже, и смотрю на Её фотки. И откуда-то на компе у меня с Ней видео (на этот раз я точно уверен, что именно с Ней), где там Она, и то ли одна её подруга и мать её (которую я даже не видел (уточнение: не видел именно на момент того сна, сейчас уже видел, но уже не могу вспомнить, была ли хоть как-то похожа женщина или девушка из сна на Её настоящую мать. Думаю, скорее всего, не была похожа)), то ли две подруги. Ну потом я отошёл куда-то, а вкладки и окна с этим не закрыл.
Возвращаюсь и смотрю, что мама залезла в компьютер, пока меня не было. И говорит такая, что "Не очень она и красивая у тебя". Хотя странно, ведь моя мама-то далеко не так придирчива в красоте, нежели я. Нос ей Её не понравился, хотя там во сне он и правда не очень был, и вообще вот не в двух предыдущих снах Она была красивее. Ну я опять расстроился, и маме не понравилась, так ещё и спалился опять с новой влюблённостью. В последнее время не люблю рассказывать о них родным, а тем более маме, родителям. Потом вернулся отец, с которым я не стал разговаривать из-за того, что не поехал в Сан-Франциско...
Потом ещё какой-то бред снился, последнее, что запомнил, это какой-то нереальный не очень хороший сон, где мой отец был вроде как Деппом...

Вот. раз снится, значит люблю) Но до чего докатилось моё подсознание? Я даже во сне вижу Её только через монитор!( И почему Сан-Франциско? Я слышал, там геев много, это тоже намёк что ли?( И на что?

31.10.15


Если снова пытаться в анализ...
Я уже плохо помню именно тот сон и ощущения от него, но зато я прямо тогда записал его довольно подробно и хорошо запомнил.
Но, однако, всё равно точно могу сказать, что о Сан-Франциско я не думал, как и о Её матери или Джонни Деппе.
То, что я видел её только через экран, не вживую, отражает, думаю, опять же мою подсознательную уже установку, которая убеждена в невозможности не то, что быть с Ней вместе, но и просто увидеться "по-настоящему", прикоснуться. Так что в том, что снилось мне Она и таким образом нет ничего удивительного.
Почему же приснилась мать? Тут не могу знать, как и про Сан-франциско и геев (если даже это и был намёк, что, впрочем, всё же маловероятно).
Почему отец вдруг стал Деппом... Этого я уже совсем не помню, деталь была маловажная, не относящаяся к Ней даже косвенно, а потому я знаю это лишь потому, что записал тогда. Но, думаю, я всегда хотел себе богатого отца. А если ещё и знаменитого - то тоже было бы неплохо. Хотя почему я назвал тот сон или фрагмент сна "не очень хорошим"?..


@настроение: Вспоминающее

@темы: странности, сны, родители, разочарование, поездка, отец, мысли, мать, джонни депп, влюблённость, анализ снов, анализ, Сан-Франциско, Рассуждения