Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

Запись №2. Сон №1.

StillbornDream
Мой первый сон о Ней.



Начать я хотел бы, пожалуй, с самого начала...
Нет, конечно, мне давно нравится смотреть сны, запоминать их, рассказывать кому-то. И раньше я порой их записывал, но только самые лучшие, самые любимые и самые яркие - такие, какие мог вспомнить почти в мельчайших деталях даже спустя несколько часов после пробуждения.

Но систематическая их запись началась именно с этого сна.
Странно, но тогда я ещё не мог и подумать, что этот сон станет лишь началом. Началом чего-то большего, нежели просто странная игра подсознания моего "больного" мозга. Станет первым, но далеко не единственным. Положит начало множеству других.
Но о них потом. Обо всём по порядку.

И так, мой первый сон о Ней.


Снится мне, что я лечу в самолёте. А я вообще самолётов боюсь и летать не люблю.Даже во сне всех летательных средств передвижения боюсь. Два раза в жизни летал - и больше ни-ни.
Вдруг вижу, что Она в том самолёте... стюардесса! Хотя фетиша на стюардесс у меня нет и не было. Я внаглую пру в кабину пилота, которым оказывается какой-то добрый дед лет 50-55. Сижу с ним рядом, болтаем о чём-то, смотрю куда-то, украдкой пытаясь смотреть на Неё, которая тут рядом сидит. Тут вдруг выясняется, что они (пилоты, скорее всего) меня пустили в кабину, думая, что я внук Михалкова. Или как-то так. Какого-то важного чела. А, может, даже тот пилот-дед им и был, Михалковым, не знаю. Ну они поржали и вместо того, чтобы выгнать, оставили. Мол, ты умный и напористый пацан.
А потом Она такая говорит: "Иди ко мне на коленки". Ну я обрадовался, сажусь, а сам такой я не шибко маленький же уже во сне, хотя, кажется, и меньше, чем сейчас в жизни. Говорю Ей: "Вам, не тяжело будет?" Она отвечает: "Да нет, всё нормально, садись". Ну я сел. Сидим так, Она меня обнимает, как маленького, даже в щёку поцеловала. Ну вот мы сидим, я такой к Ней прижался, к щеке Её, к волосам длинным... И что-то тоже болтаем. Я вот с утра даже помнил, о чём болтали, а пока записал - забыл. Вот, голос у Неё был какой-то глухой и тихий (в жизни вроде бы получше). Говорит, из-за этого её училкой не взяли... Потом на ТНТ ходила, говорит, тоже не взяли, сволочи. Что-то ныла про зарплату. Потом на кого-то разоралась... Я сейчас забыл уже, но помнил. Так разоралась, что в конце появилась моя... Бабушка! И попросила Её так не орать, типа пассажирам мешает. Вот не помню называлось ли Её имя, но я сразу понял, что это Она. Ну и кончился сон.

Это было ещё аж 20.09.15. Практически год назад.



Если пытаться анализировать его... То накануне я мог думать о Ней тогда, хоть сейчас точно и не скажу. Как и о своей бабушке, которую я всё-таки люблю. Иногда я чувствую свою инфантильность, да и другие замечают порой, мне и правда хотелось бы просто прикоснуться к Ней, посидеть у Неё на коленках, хоть и в реальной жизни при моих теперешних размерах это было бы, скорее всего, невозможно. Но вот никакой тяги к самолётам и стюардессам я не ощущал и не ощущаю, скорее наоборот даже.
И я уже довольно давно заметил, что всегда девушки, которых я люблю, как девушек, мне снятся.
Нет, не всех, кто мне снился, я любил. Но все, кого я любил, мне снились. Я могу даже так определить на "ранних стадиях", влюбился я или нет. Если начинает снится, да если ещё и не один раз, да ещё и часто - скорее всего влюбился.
В тот день я сразу же так и подумал.
И оказался прав...

@настроение: ностальгическое

@темы: сны, рассуждение, влюблённость, анализ, Любовь

URL
   

Мои мысли и сны

главная